(096) 600 33 80         Главная   /   Новости   /   Доставка   /   Оплата   /   Контакты   /  

❤ Волшебная парфюмерия Chanel ❤

19.03.2018

Дизайнер, позволившая женщинам быть свободными в своих желаниях

Великая женщина успела за свою творческую жизнь организовать сразу несколько «революций» в мире моды. Сначала она уничтожила «гнет» тяжелых элементов в классических канонах женского платья, предложив вместо вычурных корсетов и огромных юбок легкие и облегающие вещи из шерстяной ткани. Потом она ввела моду на «маленькое черное платье». А в 1921 году смогла учуять в аромате, разработанном Эрнестом Бо, большие перспективы. Она решила усилить предложенную формулу ландышем и нарекла аромат Шанель № 5. С тех пор он стал классикой парфюмерии и прочно закрепил за собой право именоваться самым узнаваемы парфюмом в мире.

Неповторимый аромат парфюма Chanel

Во времена появления парфюма принято было делать малокомпонентные духи с главенствующим естественным цветочным ароматом. Шанель №5 был создан из 80 компонентов и его запах нарочито отличался от известных в природе запахов цветов. Понравился модницам и аскетичный дизайн флакона, нарушавший существовашие каноны оформления женских духов. С тех пор прошло много десятилетий и эти духи пару раз переживали трансформацию: сначала их сделали более сладкими и ванильными, потом появилась более тонкая версия, а флакон однажды меняли на основе разработок самого Энди Уорхола.

Неизменной оставалась только популярность аромата и вот уже сложились целые семейные династии почитателей «пятерки». Маркетологи утверждают, что в мире каждую минуту происходит покупка флакончика духов Chanel № 5.

Памятник в виде аромата

Еще одним популярным запахом от модного французского дома является Chanel Coco, разработанный в 1984 году Жаком Польжем. Этот симбиоз раскованной чувственности и сдержанной скромности, был придуман им после визита в квартиру той самой Коко Шанель. Именно противоречивость антуража в жилище великого модельера и послужила толком к созданию восточной цветочно-фруктовой композиции, в которой слышны нотки мандарина, персика, апельсина, мимозы, гвоздики, жасмина и карибской каскарили. В шлейфе улавливается сандал, ваниль, амбра и бобы тонка. Упаковка духов своей скромностью, элегантностью и простотой делает посыл к классической «пятерке». Что неудивительно, ведь речь о духах «мемориз» Великой Мадмуазель.

Париж всегда с тобой

Носить одежду от Chanel, да еще и актуальных коллекций, может позволить себе далеко не каждая наша соотечественница. А вот приобрести флакончик духов от этой торговой марки, дабы при случае превратиться в парижанку, сможет любая ценительница изысканности и стиля.

Буквально одна капля хорошего парфюма от знаменитого бренда позволяет женщине повысить собственную самооценку и привлекательность в глазах мужчин.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий